El oso dorado de las alturas Cyclopes didactylus - Yañez-Chacón, Marcos Andrés; Sánchez-Cordero, Víctor; Flores-Martínez, José Juan (Therya ixmana, 2023)
De un color tan llamativo como su forma de vivir, los osos hormigueros dorados siguen siendo un misterio para la mayoría de las personas. Acompañados por una fuerte cola y una feroz hambre de insectos, están bien preparados para una vida en las alturas.