Polinizadores de la noche: murciélagos de una metrópoli - Vega-Montes de Oca, Diana Gabriela; Rodríguez-Gómez, Flor; Ramírez-Martínez, María Magdalena (Therya ixmana, 2023)
Los murciélagos son únicos entre los mamíferos, por su maravillosa capacidad de volar y surcar el cielo durante la noche con escasas condiciones de luz. La mayoría de ellos no se alimentan de sangre como muchas personas piensan.