El surgimiento de los mamíferos del Desierto Sonorense - Ortega Borchardt, José Ángel; Barba Acuña, Isai David; Gallo Reynoso, Juan Pablo (Therya ixmana, 2023)
A lo largo del tiempo en la escala geológica, los mamíferos han jugado un papel importante en nuestros ecosistemas. Además, muchos de ellos han mostrado una gran capacidad y diversidad de adaptaciones para sobrevivir en las condiciones en el desierto más tropical de Norteamérica: el Desierto Sonorense.