Las huellas como herramienta para la educación ambiental - Méndez-Saint Martin, Gabriela; Díaz-Ruíz, Yulisenia Lourdes; Cortes-García, Jorge Francisco (Therya ixmana, 2023)
Las huellas de mamíferos, esas marcas en el suelo que a menudo dejamos pasar desapercibidas, son tesoros ocultos en la naturaleza que no cualquiera logra ver. Pero, ¿y son mucho más que simples marcas en el suelo?