Depredadores en la ciudad - Sánchez Vidal, Rafael O. (Therya ixmana, 2023)
Las presas y los depredadores buscan superar a su adversario. El éxito de uno representa el fracaso del otro, por lo tanto, ambos deben superarse en términos de eficacia y supervivencia. Pero hoy las reglas del juego han cambiado y ahora no sólo deben superarse entre sí; ahora también deben adaptarse a un ambiente perturbado por los seres humanos.