¡Espera! … ¿un tlacuache "muerto" en Xochimilco? - García-González, Luis Deyvi; Antonio Trinidad, Angélica; Macedonio Sánchez, Víctor Manuel (Therya ixmana, 2023)
La Ciudad de México es la ciudad más grande de la República Mexicana en superficie y número de habitantes por ello se podría pensar que no hay espacio para zonas dedicadas a la conservación, pero aún cuenta con áreas para este propósito y en ellas viven representantes de mamíferos emparentados con los canguros australianos, los tlacuaches.