¿Vecinos incómodos? murciélagos artropodófagos nuestros vecinos vigilantes - Gómez-Ugalde, Rosa María; Martínez-Gómez, Rosa María (Therya ixmana, 2023)
En los ecosistemas urbanos aun podemos encontrar remanentes de vegetación donde habitan animales silvestres que podemos ver y/o escuchar con cierta facilidad como las aves, sin embargo, si ponemos atención, también podemos encontrar a los murciélagos, los vigilantes nocturnos.