Entre cenizas: la musaraña del volcán Popocatépetl - Guevara, Lázaro; Mata-González, Stephanye (Therya ixmana, 2023)
El Popocatépetl es uno de los volcanes más activos y peligrosos de México. No solamente los humanos somos testigos de su creciente actividad volcánica, sino también la fauna que habita a su alrededor, tal como el caso de la musaraña del Popocatépetl, uno de los mamíferos más pequeños de nuestro país.