Los colores que mantienen a salvo a los monos aulladores - Sánchez Vidal, Rafael O.; Dias, Pedro A. D. (Therya ixmana, 2023)
Con frecuencia nos preguntamos si los animales perciben el mundo como nosotros. Quizás lo hacemos por la simple curiosidad de meternos bajo la piel de otras especies, pero cuando de visión se trata, la respuesta a esa pregunta trae también sorpresas sobre las ventajas de ver el mundo a color.