Bioindicadores y murciélagos: las batiseñales de la naturaleza - Sánchez Pérez, Ricardo; Aranda-Coello, Manuel; Rico Chávez, Oscar (Therya ixmana, 2023)
Los bioindicadores brindan información sobre la composición y función de los ecosistemas, permitiendo conocer y evaluar su estado de perturbación, conservación y resiliencia. En este sentido, la simple presencia o ausencia de los murciélagos, puede resultar sumamente valiosa.