El mono, la mosca y los ecosistemas - Ortíz Zárate, Ricardo Jesús; Dias, Pedro A. D. (Therya ixmana, 2023)
Seguramente en algún momento de nuestras vidas hemos estado en contacto con un parásito, lo hayamos notado o no. ¿Acaso no sería mejor que desaparecieran para evitar el malestar que nos causan? Esta idea puede sonar atractiva pero los parásitos tienen roles cruciales en la naturaleza.