Los tlacuaches ¿Héroes sin capa o villanos? - Santos Alcocer, Frida Estafania; Flota-Bañuelos, Carolina (Therya ixmana, 2023)
Si las personas tuvieran el conocimiento sobre los beneficios que aportan los tlacuaches a los ecosistemas, no los rechazarían por su aspecto poco atractivo.