La vida en un hogar inundado de ruido - Sánchez Vidal, Rafael (Therya ixmana, 2023)
La fauna marina se enfrenta todos los días a un océano cada vez más contaminado. Cuando pensamos en la contaminación, el ruido no es precisamente lo primero que viene a nuestra cabeza, pero es una enorme amenaza para los cetáceos afectando su conducta, salud, reproducción y supervivencia.