Vecinas incomprendidas: las tuzas de México - Sosa, Zarah; Villegas, Gricell (Therya ixmana, 2023)
Si en alguna caminata en la naturaleza, o en un campo de cultivo, o hasta en tu propio jardín tropezaste con un montículo de tierra, es muy probable que hayas encontrado la madriguera de una tuza; un roedor que vive bajo el suelo y se alimenta de raíces.