Mamíferos silvestres y alimentación en Sierra de Huautla - Valle Marquina, Raúl; García Flores, Alejandro (Therya ixmana, 2023)
Desde su origen, la humanidad ha generado múltiples interacciones con los animales silvestres de su entorno. Una de las relaciones más antiguas y representativas es el consumo de fauna silvestre, práctica cultural vigente en diferentes partes del mundo.