Un ratón que nada y come peces - Martín-Regalado, Natalia; Briones-Salas, Miguel (Therya ixmana, 2023)
Sabemos que los ratones tienen hábitos terrestres o arborícolas, que comen hierbas o semillas, pero que naden y se alimenten de peces e insectos acuáticos sí que es increíble de imaginar, pero existen y viven en México.