Remanentes de vegetación original: un hogar para ratones silvestres - Vázquez, Jorge; Rodríguez-Martínez, Luisa; Aguilera-Miller, Eduardo Felipe (Therya ixmana, 2022)
El centro de México, a pesar de presentar un elevado impacto ambiental causado por actividades humanas, es una región con diversas especies de ratones. Pero ¿dónde se refugian? La respuesta es… en remanentes de vegetación original.