Dime dónde andas y te diré cómo eres, así funciona la Evolución Convergente - Verde-Arregoitia, Luis Darcy; Saravia Agulleiro, María Julia (Therya ixmana, 2022)
En la naturaleza es frecuente encontrarnos con grupos de organismos que se parecen mucho, aunque no sean de la misma especie. El parecido puede ser tan notorio que se ve reflejado en los nombres comunes de algunos animales, y existen tantos ejemplos como seamos capaces de combinar: la rata topo, la rata conejo, la rata canguro, la musaraña topo, el ratón musaraña, y otras (muchas) tantas.