El lobo que se convirtió en ratón - Montero-Bagatella, Sandra Helena; Cervantes, Fernando A. (Therya ixmana, 2022)
Dentro del diverso grupo de los roedores, existen unos singulares ratones que por su aspecto tierno y delicado podrían protagonizar alguna película infantil. Sin embargo, por sus hábitos cazadores y su carácter agresivo funcionarían mejor en una película de acción.