Noche de colores: comportamiento homosexual en murciélagos - Vargas-López, Luis David (Therya ixmana, 2022)
Los murciélagos son uno de los grupos de mamíferos más exitosos en términos de riqueza de especies y diversidad ecológica. Además de…¿incluir especies que exhiben un comportamiento homosexual?