El curioso caso de la agresividad en hembras del desierto peninsular - Aguilera-Miller, Eduardo Felipe (Therya ixmana, 2022)
Al leer la palabra agresión, en un instante nos llegan imágenes de la consumación de los conflictos humanos que inundan las redes sociales. Lo anterior nos causa sentimientos de tristeza o aversión hacia lo considerado un comportamiento negativo, que generalmente asociamos con un origen perverso o malvado.