El brazo fuerte, Tamandua mexicana - Rojas-Sánchez, José Vladimir; Sánchez-Cordero, Víctor; Flores-Martínez, José Juan (Therya ixmana, 2022)
Acompañado de un chaleco negro sobre su tupido pelaje amarillo pálido, ideal para aventurarse en los nidos de sus presas favoritas, el brazo fuerte o tamandúa norteño explora las selvas húmedas y secas del sur de México.