La musaraña tropical mexicana: una pequeña excavadora en los bosques de niebla - Vilchis-Conde, José Manuel; Guevara, Lázaro (Therya ixmana, 2022)
Las musarañas son un grupo poco conocido. Su apariencia ocasiona que comúnmente sean relacionadas con los ratones, sin embargo, en realidad están más emparentadas con los erizos y los topos, con quienes comparten el gusto por saborear diversos invertebrados.