Zoonosis virales emergentes ¿Qué sabemos y qué desconocemos? - Lorenzo, Consuelo; Tapia-Ramírez, Gloria; Hernández-Aguilar, Itandehui; Hernández-Montero, Jesús R. (Therya ixmana, 2022)
Después del surgimiento de la pandemia por COVID-19, se difundió información sobre otras enfermedades transmitidas al humano a través de animales (zoonosis). Pero ¿cuál es el panorama de estas enfermedades en el país? ¿México podría ser epicentro de un evento pandémico?