Por absurdo que parezca debemos proteger a las ratas y ratones, ¡son nuestros aliados! - Hernández-Canchola, Giovani; Colunga-Salas, Pablo (Therya ixmana, 2022)
¿Alguna vez te han dicho que las ratas y ratones son más que plagas y reservorios de enfermedades? Por asombroso que parezca, estos animales cumplen roles muy importantes en los ecosistemas y nuestras sociedades.