¡Ay Ay Ay! ¡Ya llegó tu ratoncito! El ratón cantor - Martín-Regalado, Natalia (Therya ixmana, 2022)
Aunque para muchas personas los ratones son considerados animales desagradables, éstos son organismos muy importantes en los ecosistemas donde viven, ya que dispersan semillas, forman parte de la alimentación de serpientes, búhos y felinos, e incluso hay especies muy particulares que se alimentan de insectos y “dan serenata”.