Moby Dick no era una ballena - Álvarez-Castañeda, Sergio Ticul (Therya ixmana, 2022)
Moby Dick está basada en hechos reales, en los que se describen de manera fidedigna los métodos y formas de la caza comercial de los cetáceos y la vida abordo de las embarcaciones- No solo es una novela, también es un libro de historia