Siluetas en el cielo: murciélagos en mi ciudad - Espinal-Palomino, Román; Ibarra-Cerdeña, Carlos N. (Therya ixmana, 2022)
¿Durante la noche has visto siluetas volar sobre tu cabeza? ¡No te asustes!, son murciélagos que habitan con nosotros, mamíferos voladores que han logrado aprovechar los espacios urbanos en las ciudades grandes y en las no tan grandes.