El murciélago zapotero y el harem del sultán - Ortega, Jorge; Morelos-Martínez, Mercedes; Barrera, Carlos A.; Aguilar García, Martin Camilo (Therya ixmana, 2022)
La infidelidad por parte de los machos de los mamíferos es una práctica común y en algunas sociedades aceptada con normalidad. ¿Es posible que existan factores genéticos que deriven este comportamiento entre los machos? ¿Qué tan frecuente es este comportamiento en otros mamíferos?