¿Una ardilla que vuela? - Vargas Miranda, Bárbara; Ballesteros-Barrera , Claudia (Therya ixmana, 2021)
En una noche oscura en un bosque, escuchamos ruidos en los árboles, algunas ramas se han movido. De pronto vemos una pequeña silueta surcar el cielo: “no es un ave, no es un avión, no es Superman, es ¡Glaucomys volans, la ardilla voladora!”.