¡No más murciélagos entre la basura! - Medina Bello, Kevin Ignacio; Vázquez Rueda, Eduardo; Ayala Berdón, Jorge (Therya ixmana, 2021)
Los murciélagos son organismos fundamentales para los ecosistemas, sin embargo, el deterioro de sus hábitats mediante la contaminación por residuos sólidos está afectando su supervivencia.