Los jaguares y pumas no son devoradores de humanos - Esparza Carlos, Juan Pablo; Peña Mondragón, Juan Luis; Hoogesteijn Reul, Almira Lydia (Therya ixmana, 2021)
Los jaguares y pumas son vistos como una amenaza para muchas personas que viven en dónde estos felinos habitan, pero ¿realmente los jaguares y pumas ven a los humanos como una presa?