¡Amá! ¡Hay un murciélago en el nacimiento! - López-Cuamatzi, Issachar; Mac Swiney González , M. Cristina (Therya ixmana, 2021)
Como cada año, la tradición de emplazar un nacimiento navideño se hace presente en los hogares de México y otros países latinoamericanos. Las figuras de José, María y el Niño Jesús son el tema central de la representación, seguidos de ángeles, reyes, borregos y… ¿murciélagos?