Una rata que salta como canguro en Oaxaca, México - Martín Regalado, Natalia; Briones-Salas, Miguel (Therya ixmana, 2021)
Estamos acostumbrados a ver personajes de ratones en televisión, pero cuando escuchamos la palabra ratón o vemos alguno en nuestra casa, solo queremos huir. ¡¡¡Sin embargo, los ratones son animales increíbles!!!